La petite ferme
Bienvenue dans notre univers, où la passion de la cuisine rencontre l’authenticité des saveurs. Chez nous, chaque plat respecte le savoir-faire artisanal de la cuisine française et de respect des traditions culinaires.
Cuisine artisanale
Les grands classiques de la cuisine française
Tous nos produits sont cuisinés à Vaugneray, à moins de 20 km Lyon. Nos chefs passionnés travaillent des ingrédients frais et de qualité. Chaque plat est préparé avec soin et dans le respect des recettes traditionnelle et artisanales, pour vous offrir une expérience culinaire authentique et pleine de saveurs. Proches de vous à chaque étape, nous nous engageons à vous servir des mets faits maison, à la fois gourmands et créatifs, tout en soutenant une production locale et responsable.
Most Recent Projects
La brigade
Des cuisiniers passionnés
La brigade se lève tôt ! Les plats sont préparés dans les premières heures du matin, chaque recette est minutieusement réalisée à l’aube, avant d’être livrée avant le levé du jour dans nos boutiques, pour que vous puissiez savourer des plats fraîchement cuisinés, préparés avec soin et passion. Cette organisation nous permet de garantir des mets de qualité, prêts à être dégustés dès l’ouverture de nos restaurants.
Des produits frais
De bons ingrédients
Chez La Petite Ferme, nous mettons un point d’honneur à vous proposer une cuisine de qualité, fraîche et variée. Chaque ingrédient est soigneusement sélectionné pour garantir des produits frais et savoureux, issus d’une sélection rigoureuse. Nos valeurs, centrées sur la qualité et l’authenticité, se reflètent dans chacun de nos plats, faits maison avec passion. Que ce soit en restaurant ou en livraison, nous vous offrons le meilleur de la restauration rapide, pour une pause déjeuner gourmande et pleine de saveurs.