Blanquette de veau
Un veau fondant, une béchamel généreuse, du riz et des carottes : un classique, préparé traditionnellement.

Ingrédients : veau (fr), riz, carottes, champignons de Paris, lait, farine. Allergènes : gluten, produits laitiers
Un veau fondant, une béchamel généreuse, du riz et des carottes : un classique, préparé traditionnellement.

Ingrédients : veau (fr), riz, carottes, champignons de Paris, lait, farine. Allergènes : gluten, produits laitiers
Voyagez avec un classique de l’Île de La Réunion :…
Crémeux, parfumé et généreux, notre risotto marie trois variétés de…
le classique qu’on ne se lasse jamais de retrouver Mijoté…
Les lasagnes, ce plat réconfortant, en version végétarienne : laissez-vous…
Poisson frais, choisi avec soin par notre chef et préparé…
Notre version du Parmentier de canard, un plat qui fait…