Lasagnes de boeuf

Lasagnes de Bœuf : Un plat gratiné délicieux, composé de couches de pâtes lasagnes, de viande de bœuf savoureusement assaisonnée, et de fromage fondu. LA PETITE FERME restaurant lyon a emporter pâte italien recette béchamel

Les lasagnes de boeuf, le plat gratiné qui met toute la tablée sur un pied d’égalité ! Des couches de pâtes lasagnes parfaitement cuites, de la viande de bœuf savoureusement assaisonnée, une sauce tomate maison et une généreuse couche de fromage fondu : petits ou grands, fondez pour cette recette qui fait partie de nos best sellers.

Ingrédients : boeuf (France), pâte à lasagnes, emmental, tomates, basilic, ail, échalotes, huile olive, lait, beurre, farine

11€50 | Un bocal = 450 grammes de gourmandises

🚚 Faites-vous livrer 📦 Click and collect

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *