Les

Salades

La petit Ferme

Taboulé au poulet, tomates et menthe fraîche

Dés de poulet mariné, tomates fraîches et jus de citron accompagné ce plat estival.

Ingrédients : poulet (Rhône-Alpes), concombre, menthe fraîche, tomates cerises, pois chiches, huile de pépins de raisin, vinaigre, paprika, herbes aromatiques fraîches, raisins secs, semoule, jus de citron 

Portion de 330 grammes.

La petit Ferme

Bowl libanais

Une recette fraîche, saine et gourmande !

Ingrédients : falafels, caviar d’aubergine, patate douce, chou fleur, brocoli, tomates cerise pickle d’oignons, sauce au fromage blanc et aux herbes | Sans gluten

La petit Ferme

Salade César

Avec sa sauce inimitable, la salade César est définitivement la reine des salades. Gourmande à souhait, elle est composée de salade iceberg, de poulet pané, de parmesan et d’une sauce onctueuse. Un classique à déguster toute l’année.

Ingrédients : poulet pané (Rhône-Alpes), oeufs durs, laitue iceberg, copeaux de parmesan, tomates cerises, sauce César 

Prêt

à emporter

Vente à emporter et livraison. Pas de restauration sur place