Les
Salades
![La petit Ferme](https://lapetitefermelyon.fr/wp-content/uploads/2024/06/Design-sans-titre-6.png)
Taboulé au poulet, tomates et menthe fraîche
Dés de poulet mariné, tomates fraîches et jus de citron accompagné ce plat estival.
Ingrédients : poulet (Rhône-Alpes), concombre, menthe fraîche, tomates cerises, pois chiches, huile de pépins de raisin, vinaigre, paprika, herbes aromatiques fraîches, raisins secs, semoule, jus de citron
Portion de 330 grammes.
![La petit Ferme](https://lapetitefermelyon.fr/wp-content/uploads/2024/06/ob_7db978_buddha-bowl-falafel-houmous-automne.jpg)
Bowl libanais
Une recette fraîche, saine et gourmande !
Ingrédients : falafels, caviar d’aubergine, patate douce, chou fleur, brocoli, tomates cerise pickle d’oignons, sauce au fromage blanc et aux herbes | Sans gluten
![La petit Ferme](https://lapetitefermelyon.fr/wp-content/uploads/2023/03/Design-sans-titre.webp)
Salade César
Avec sa sauce inimitable, la salade César est définitivement la reine des salades. Gourmande à souhait, elle est composée de salade iceberg, de poulet pané, de parmesan et d’une sauce onctueuse. Un classique à déguster toute l’année.
Ingrédients : poulet pané (Rhône-Alpes), oeufs durs, laitue iceberg, copeaux de parmesan, tomates cerises, sauce César