Menu de Saint Valentin | 50€
✨ Menu de Saint-Valentin – 50 € pour 2 personnes ✨ 14 et 15 février 2025
(Réservation conseillée : en ligne ou en boutique – récupération des plats les 14 et 15/02 : Lyon 6 / Lyon 8 / Vaugneray aux horaires des boutiques)
Saint Valentin – entrée, plat, dessert
Commander Menu pour 2
Une Saint-Valentin gourmande !
Entrée (au choix) :
- Gravlax de saumon de Norvège Label Rouge à la betterave et crème de panais, menthe fraîche, citron vert
- Cannelloni de brunoise de gambas, chou frisé, pickles de girolles et de chanterelles, vinaigre balsamique
Plat (au choix) :
- Longe de veau confite, jus à la truffe, jeunes carottes, potimarron, pommes grenailles
- Dos de Skrei (cabillaud Label Rouge de Norvège), purée de butternut, noisettes torréfiées-châtaignes, sauce Noilly Prat
Dessert :
- Moelleux au chocolat, cœur coulant à la framboise
Entrées, plats et desserts ne peuvent pas être vendus séparément.
Horaires & lieux de récupération :
14 février
- Lyon 6 & Lyon 8 : 11h-14h | 17h30-22h
- Vaugneray : 9h-14h
15 février
- Vaugneray : 9h-14h
- Lyon 6 & Lyon 8 : 17h30-22h
Si vous avez une demande particulière ou une contrainte d’horaire, n’hésitez pas à nous en faire part, nous ferons notre possible pour vous satisfaire.
Plus d’infos : contact@lapetitefermelyon.fr