Menu de Saint Valentin | 50€

Menu de Saint-Valentin – 50 € pour 2 personnes ✨ 14 et 15 février 2025
(Réservation conseillée : en ligne ou en boutique – récupération des plats les 14 et 15/02 : Lyon 6 / Lyon 8 / Vaugneray aux horaires des boutiques)

Saint Valentin – entrée, plat, dessert

Commander Menu pour 2

Une Saint-Valentin gourmande !

Entrée (au choix) :

  • Gravlax de saumon de Norvège Label Rouge à la betterave et crème de panais, menthe fraîche, citron vert
  • Cannelloni de brunoise de gambas, chou frisé, pickles de girolles et de chanterelles, vinaigre balsamique  

Plat (au choix) :

  • Longe de veau confite, jus à la truffe, jeunes carottes, potimarron, pommes grenailles
  • Dos de Skrei (cabillaud Label Rouge de Norvège), purée de butternut, noisettes torréfiées-châtaignes, sauce Noilly Prat

Dessert :

  • Moelleux au chocolat, cœur coulant à la framboise

Entrées, plats et desserts ne peuvent pas être vendus séparément.

Horaires & lieux de récupération :
 14 février

  • Lyon 6 & Lyon 8 : 11h-14h | 17h30-22h
  • Vaugneray : 9h-14h

 15 février

  • Vaugneray : 9h-14h
  • Lyon 6 & Lyon 8 : 17h30-22h

Si vous avez une demande particulière ou une contrainte d’horaire, n’hésitez pas à nous en faire part, nous ferons notre possible pour vous satisfaire.

Plus d’infos : contact@lapetitefermelyon.fr

Publications similaires