100% fait maison

produits frais

[À emporter] Pour manger vite et bien : nous proposons une cuisine fraîche et du quotidien, des recettes emblématiques comme le Parmentier de canard ou la blanquette de veau, et des recettes plus jeunes et décalées comme les coquillettes au jambon truffé.

Nos plats sont élaborés avec des produits frais et de saison. Avec comme fil rouge le respect du goût, la qualité et l’éco-responsabilité.

Bocaux consignés

Comment fonctionne la consigne ?

Vous pouvez rendre vos bocaux lavés directement en boutique. Vous recevrez un avoir de 0,50€ à utiliser sur votre prochaine commande. Et si vous rendez le joint orange et les clips en métal, c’est encore mieux !

Chauds

prêts à déguster

Froids

à conserver au frais pendant 7 jours dans votre frigo

Prêt

à emporter

Vente à emporter et livraison. Pas de restauration sur place


La Petite Ferme

Le

Chef

Laurent Thomas vous propose chaque jour une sélection de recettes.

D’où est venue votre passion pour la cuisine?
Elle s’est éveillée très jeune. J’ai grandi dans une famille où la cuisine tenait une place importante.

Pour vous, quelle est la qualité essentielle d’un bon chef?
Je pense qu’il faut être généreux : le repas est un moment de partage et de convivialité.

Qu’est-ce qui caractérise la cuisine de La petite ferme?
La petite ferme, ce sont des recettes authentiques et savoureuses, élaborées à partir de produits de saison, 100 % frais.

Ma cuisine est une cuisine du quotidien avec des plats gourmands et généreux : blanquette de veau, boeuf bourguignon, Parmentier de canard…


Laurent Thomas