|

Filet de poisson*, risotto, pesto • 12€30

C’est le grand retour du poisson dans notre carte de printemps. C’est un plat qu’on aime particulièrement travailler chez La Petite Ferme : tout en finesse, en équilibre, en fraîcheur. Notre brigade a imaginé une recette légère mais pleine de caractère :

  • Un poisson frais (* variété selon arrivage)
  • Un risotto aux courgettes et aux aubergines

C’est une assiette printanière, parfumée, cuisinée avec soin pour les amateurs de poisson et de plats équilibrés.

✔️ Poisson frais (selon arrivage)
✔️ Légumes de saison et pesto maison

Ingrédients : poisson du jour (saumon, bar, lieu, etc.), riz, aubergines, courgettes, ail, échalote, basilic, huile d’olive, noix de cajou, parmesan

Allergènes : poisson, arachides, produits laitiers Sans gluten

Filet de lingue poêlé avec risotto de courgettes, aubergines gratinées au parmesan et pesto vert – La Petite Ferme Lyon

Disponible en livraison (Uber EatsDeliveroo) ou en boutique (Click & collect Lyon 6Lyon 8)

Publications similaires