Boeuf bourguignon | 12€50
Recette Authentique & Savoureuse – La Petite Ferme Lyon
Le bœuf bourguignon, c’est l’un des plats les plus emblématiques de la cuisine française. Mais pour qu’il soit vraiment réussi, il faut du temps, du savoir-faire et une cuisson maîtrisée. Chez La Petite Ferme, on prend le temps de mijoter la viande lentement, de laisser les arômes se développer et d’obtenir une texture fondante à souhait.
C’est une recette qui demande de la patience et une attention particulière à chaque détail. Alors forcément, quand nos clients nous disent qu’ils retrouvent dans notre bœuf bourguignon le goût du fait maison, ça nous rend fiers.
✔️ Viande mijotée lentement
✔️ Cuisinée avec soin
Disponible en livraison ou à emporter à Lyon.

Ingrédients : boeuf (Rhône), lardons, carottes, champignons de Paris, pommes de terre, vin rouge, ail, oignons, échalotes, persil, farine. Sans produit laitier. Allergènes : gluten, sulfites