Les

Plats du jour à emporter

La petit Ferme

Curry de boeuf

Un délicieux émincé de bœuf mariné, accompagné de légumes, de riz et d’une sauce curry très douce.

Ingrédients : riz, boeuf (Fr), coriandre, curry doux, paprika, oignons, ail, huile de pépins de raisons, sauce soja, courgettes, aubergines, pois gourmands. Sans produit laitier. Présence de gluten

La petit Ferme

Coquillettes au jambon truffé

Les coquillettes au jambon truffé, c’est la garantie d’un retour en enfance. Pour la gourmandise, nous avons choisi un jambon généreusement truffé. On arrose le tout d’un jus de truffe noire pour un résultat totalement addictif.

Ingrédients : coquillettes, jambon truffé, jus de truffe, crème, échalotes, parmesan

La petit Ferme

Polpette de veau, linguines et sauce aux champignons

Toutes rondes, chaudes, moelleuses… Les polpette ! Des boulettes de veau au parmesan servies avec des linguines pour un repas bien gourmand ! 

Ingrédients : veau (Rhône-Alpes), champignons de Paris, parmesan, crème, linguine, échalotes, persil, ail

La petit Ferme

Blanquette de veau

La recette pour retrouver le délicieux goût de la blanquette de veau de votre grand-mère ! Plusieurs heures de cuisson, des carottes, des champignons et un veau tendre.

Ingrédients : veau (Loire), carottes, champignons, riz, oignons, persil, farine, échalotes, ail, bouquet garni, crème, vin blanc cuit

La petit Ferme

Chili con carne

🔥 Parfumé (mais pas épicé !), cuisiné avec de la viande de boeuf hachée (origine France), des haricots rouges, des carottes et du riz  

Ingrédients : Boeuf (Rhône-Alpes), riz, haricots rouges, carottes, tomates, huile d’olive, épices

Sans gluten – sans produit laitiers

La petit Ferme

Coquillettes au poulet et crème de Parmesan

Les coquillettes au poulet et crème de parmesan : une expérience gourmande ! On marie des coquillettes, des blancs tendres de poulet et une généreuse crème Parmesan.

Ingrédients : coquillettes, crème, poulet (Rhône-Alpes), parmesan

La petit Ferme

Lasagnes de boeuf

Les lasagnes de boeuf, le plat gratiné qui met toute la tablée sur un pied d’égalité ! Des couches de pâtes lasagnes parfaitement cuites, de la viande de bœuf savoureusement assaisonnée, une sauce tomate maison et une généreuse couche de fromage fondu : petits ou grands, fondez pour cette recette qui fait partie de nos best sellers.

Ingrédients : boeuf (France), pâte à lasagnes, emmental, tomates, basilic, ail, échalotes, huile olive, lait, beurre, farine

La petit Ferme

Parmentier de confit de canard

On cuisine le Parmentier de confit de canard avec de belles cuisses de canard effilochées. Une purée maison onctueuse, et le tour est joué !

Ingrédients : cuisses de canard (France), pommes de terre, thym, ail, huile d’olive, huile de tournesol, persil, carottes, oignons, herbes de Provence, graisse canard | 🥔 sans gluten

Prêt

à emporter

Vente à emporter et livraison. Pas de restauration sur place