Les
Plats du jour à emporter
![La petit Ferme](https://lapetitefermelyon.fr/wp-content/uploads/2024/06/Capture-decran-2024-06-06-a-10.49.58-1024x677.png)
Curry de boeuf
Un délicieux émincé de bœuf mariné, accompagné de légumes, de riz et d’une sauce curry très douce.
Ingrédients : riz, boeuf (Fr), coriandre, curry doux, paprika, oignons, ail, huile de pépins de raisons, sauce soja, courgettes, aubergines, pois gourmands. Sans produit laitier. Présence de gluten
![La petit Ferme](https://lapetitefermelyon.fr/wp-content/uploads/2024/03/Design-sans-titre-2.webp)
Coquillettes au jambon truffé
Les coquillettes au jambon truffé, c’est la garantie d’un retour en enfance. Pour la gourmandise, nous avons choisi un jambon généreusement truffé. On arrose le tout d’un jus de truffe noire pour un résultat totalement addictif.
Ingrédients : coquillettes, jambon truffé, jus de truffe, crème, échalotes, parmesan
![La petit Ferme](https://lapetitefermelyon.fr/wp-content/uploads/2024/01/Design-sans-titre-3.png)
Polpette de veau, linguines et sauce aux champignons
Toutes rondes, chaudes, moelleuses… Les polpette ! Des boulettes de veau au parmesan servies avec des linguines pour un repas bien gourmand !
Ingrédients : veau (Rhône-Alpes), champignons de Paris, parmesan, crème, linguine, échalotes, persil, ail
![La petit Ferme](https://lapetitefermelyon.fr/wp-content/uploads/2023/12/Design-sans-titre.png)
Blanquette de veau
La recette pour retrouver le délicieux goût de la blanquette de veau de votre grand-mère ! Plusieurs heures de cuisson, des carottes, des champignons et un veau tendre.
Ingrédients : veau (Loire), carottes, champignons, riz, oignons, persil, farine, échalotes, ail, bouquet garni, crème, vin blanc cuit
![La petit Ferme](https://lapetitefermelyon.fr/wp-content/uploads/2023/12/3.png)
Chili con carne
🔥 Parfumé (mais pas épicé !), cuisiné avec de la viande de boeuf hachée (origine France), des haricots rouges, des carottes et du riz
Ingrédients : Boeuf (Rhône-Alpes), riz, haricots rouges, carottes, tomates, huile d’olive, épices
Sans gluten – sans produit laitiers
![La petit Ferme](https://lapetitefermelyon.fr/wp-content/uploads/2023/12/6.png)
Coquillettes au poulet et crème de Parmesan
Les coquillettes au poulet et crème de parmesan : une expérience gourmande ! On marie des coquillettes, des blancs tendres de poulet et une généreuse crème Parmesan.
Ingrédients : coquillettes, crème, poulet (Rhône-Alpes), parmesan
![La petit Ferme](https://lapetitefermelyon.fr/wp-content/uploads/2023/12/7.png)
Lasagnes de boeuf
Les lasagnes de boeuf, le plat gratiné qui met toute la tablée sur un pied d’égalité ! Des couches de pâtes lasagnes parfaitement cuites, de la viande de bœuf savoureusement assaisonnée, une sauce tomate maison et une généreuse couche de fromage fondu : petits ou grands, fondez pour cette recette qui fait partie de nos best sellers.
Ingrédients : boeuf (France), pâte à lasagnes, emmental, tomates, basilic, ail, échalotes, huile olive, lait, beurre, farine
![La petit Ferme](https://lapetitefermelyon.fr/wp-content/uploads/2023/12/8.png)
Parmentier de confit de canard
On cuisine le Parmentier de confit de canard avec de belles cuisses de canard effilochées. Une purée maison onctueuse, et le tour est joué !
Ingrédients : cuisses de canard (France), pommes de terre, thym, ail, huile d’olive, huile de tournesol, persil, carottes, oignons, herbes de Provence, graisse canard | 🥔 sans gluten