Les
Plats du jour végétariens
![La petit Ferme](https://lapetitefermelyon.fr/wp-content/uploads/2024/07/images.jpeg)
Tajine d'été aux légumes
Un tajine d’été à base d’aubergines, de courgettes et de carottes parfumées, de raisins blonds pour la note sucrée.
Ingrédients : aubergines, courgettes, carottes, épinards, citron vert, semoule, amandes, raisins blonds, épices
Allergènes : gluten, fruits à coques
![La petit Ferme](https://lapetitefermelyon.fr/wp-content/uploads/2024/06/roasted-cauliflower-dahl-4.jpg.webp)
Dahl de lentilles corail aux légumes
Une recette fraîche, saine et gourmande !
Ingrédients : chou fleur, brocoli, carottes, épinards, lentilles corail, riz, crème de coco, curry doux | Sans gluten
![La petit Ferme](https://lapetitefermelyon.fr/wp-content/uploads/2024/06/ob_7db978_buddha-bowl-falafel-houmous-automne.jpg)
Bowl libanais
Une recette fraîche, saine et gourmande !
Ingrédients : falafels, caviar d’aubergine, patate douce, chou fleur, brocoli, tomates cerise pickle d’oignons, sauce au fromage blanc et aux herbes | Sans gluten
![La petit Ferme](https://lapetitefermelyon.fr/wp-content/uploads/2024/04/Design-sans-titre-2.webp)
Ravioles aux cèpes
On se fait plaisir avec cette recette de ravioles aux cèpes très gourmande ! Les ravioles sont fourrées d’une farce au comté, qui leur donne ce goût fin et délicat, et nappées d’une sauce aux cèpes.
Ingrédients : ravioles, cèpes, fromages, persil, ail, échalote, bouillon de légumes, crème, beurre, farine
! Plat naturellement salé
![La petit Ferme](https://lapetitefermelyon.fr/wp-content/uploads/2024/03/2-1.webp)
Lasagnes végétariennes
Les lasagnes, ce plat réconfortant, en version végétarienne : laissez-vous séduire par une garniture courgettes-aubergines, un pesto fait maison et de la béchamel.
Ingrédients : pâte à lasagnes, aubergines, courgettes, emmental, crème, basilic, ail | 🌱 végétarien
![La petit Ferme](https://lapetitefermelyon.fr/wp-content/uploads/2023/12/10.png)
Gratin dauphinois à la crème
Sa réputation est aussi bonne que sa dégustation : redécouvrez le gratin dauphinois, ses belles rondelles de pommes de terre nappées d’une sauce crémeuse.
Ingrédients : pommes de terre, crème, ail | 🌱 végétarien