Les

Plats du jour végétariens

La petit Ferme

Tajine d'été aux légumes

Un tajine d’été à base d’aubergines, de courgettes et de carottes parfumées, de raisins blonds pour la note sucrée.

Ingrédients : aubergines, courgettes, carottes, épinards, citron vert, semoule, amandes, raisins blonds, épices

Allergènes : gluten, fruits à coques 

La petit Ferme

Dahl de lentilles corail aux légumes

Une recette fraîche, saine et gourmande !

Ingrédients : chou fleur, brocoli, carottes, épinards, lentilles corail, riz, crème de coco, curry doux | Sans gluten

La petit Ferme

Bowl libanais

Une recette fraîche, saine et gourmande !

Ingrédients : falafels, caviar d’aubergine, patate douce, chou fleur, brocoli, tomates cerise pickle d’oignons, sauce au fromage blanc et aux herbes | Sans gluten

La petit Ferme

Ravioles aux cèpes

On se fait plaisir avec cette recette de ravioles aux cèpes très gourmande ! Les ravioles sont fourrées d’une farce au comté, qui leur donne ce goût fin et délicat, et nappées d’une sauce aux cèpes. 

Ingrédients : ravioles, cèpes, fromages, persil, ail, échalote, bouillon de légumes, crème, beurre, farine

! Plat naturellement salé

La petit Ferme

Lasagnes végétariennes

Les lasagnes, ce plat réconfortant, en version végétarienne : laissez-vous séduire par une garniture courgettes-aubergines, un pesto fait maison et de la béchamel.

Ingrédients : pâte à lasagnes, aubergines, courgettes, emmental, crème, basilic, ail | 🌱 végétarien

La petit Ferme

Gratin dauphinois à la crème

Sa réputation est aussi bonne que sa dégustation : redécouvrez le gratin dauphinois, ses belles rondelles de pommes de terre nappées d’une sauce crémeuse.

Ingrédients : pommes de terre, crème, ail | 🌱 végétarien

Prêt

à emporter

Vente à emporter et livraison. Pas de restauration sur place