Les
Plats végétariens

Risotto de Butternut et Fromage de Chèvre
Toutes les saveurs de l’automne cette nouvelle recette de risotto butternut et fromage de chèvre.
Douceur veloutée du butternut, onctuosité du fromage de chèvre, croquant des noix.
Ingrédients : butternut, fromage de
La portion de 450g : 10€80

Couscous végétarien
Découvrez notre délicieux couscous végétarien
Le couscous s’habille de couleurs et de saveurs hivernales (butternut, courgettes et carottes) avec cette recette de végétarienne, saine et équilibrée.
Ingrédients : butternut, pois chiches, courgettes, navets, carottes, persil, coriandre, semoule, huile d’olive
La portion de 450g : 10€80

Gratin dauphinois à la crème
Sa réputation est aussi bonne que sa dégustation : redécouvrez le gratin dauphinois, ses belles rondelles de pommes de terre nappées d’une sauce crémeuse.
Ingrédients : pommes de terre, crème, ail | 🌱 végétarien
8€50 | une portion = 450g

Gnocchis chèvre épinards
Parce que les choses les plus simples sont parfois les meilleures : du fromage fondu, des pousses d’épinards frais et des gnocchis moelleux.
Ingrédients : gnocchis, fromage de chèvre, épinards, huile d’olive, crème
9,50€ la portion

Risotto aux champignons
Ce risotto aux champignons est cuisiné avec de généreux morceaux de cèpes, pleurotes et champignons de Paris rôtis.
Ingrédients : risotto, cèpes, champignons de Paris, pleurotes, huile d’olive, parmesan, crème, thym | 🥔 sans gluten | 🌱 végétarien
11€10 | Un bocal = 450 grammes de gourmandises